Kulinarik-Tour
Kulinarische Stadtführung im Frühling
Marktplatz
1, 93339 Riedenburg
Guad durch Riedenburg - Kulinarische Stadtführung im Frühling
Veranstaltungsdetails
Guad durch Riedenburg - Kulinarische Stadtführung im Frühling
Unternehmen Sie mit Stadtführerin Edith Hecker einen Streifzug durch die malerischen Gassen der Altstadt. Entdecken Sie die spannende Vergangenheit und den Geschmack des Frühlings, wie ihn die Riedenburger Gastronomie auf Ihren Teller zaubert.
Freitag, 26. April 2024 ab 17:30 Uhr
Freuen Sie sich auf:
- Cocktail: Schambachwasser
Vorspeise: Wildkräutersüppchen
Hauptspeise: Maispoularde auf Bärlauchnudeln
mit Cocktailtomaten
Alternative Zanderfilet gebraten auf
Frühlingsgemüse mit Selleriepürre
Nachtisch: Panna Cotta mit Rhabarberkompott
Anmeldung unter www.riedenburg.de
bis 22. April 2024, Maximal 30 Personen
Weitere Informationen
www.riedenburg.de/tourismus/kultur/veranstaltungen/erlebnisse-buchenHinweise für Teilnehmer
Teilnehmer
Max. 30 Personen
von
Riedenburg
Alle Rechte vorbehalten